2020년 09월07일 월드와이드교회, 유년부 성경학교 3과 "나만이 해야할 일이 있어요" 가정미션이에요!

주바라기33 0 16

샬롬!

지난주일 성경학교 3과 "나만이 해야할 일이 있어요!"

라는 말씀을 들었습니다.

오늘은 주간 가정미션을 올리도록 할거에요!

4분영상으로...

3과 내용을 요약한 영상이고요~

끝부분에 가정미션 설명도 있습니다.

가정미션은 간단하고요~

3과 가정미션은 "나의 도전"이에요~!

3과에서 "나만이 해야할 일이 있어요" 라는 말씀을 들어는데요~

레위지파, 각 종족에게 해야할 일이 있었던 것처럼..

우리에게도 '하나님을 영화롭게 하고, 세상을 축복해야하는~'

일이 있음을 알고 

그것을 삶 가운데 행하는 

유년부 친구들이 되길 소망하며 기도하고요..

오늘 미션에는..

포스트잇과 필기도구가 필요해요..

'나만이 해야할 일'이 무엇인지 생각해보고

'나만이 해야할 일'을 포스트잇에 적어 잘 보이는 곳에..붙여요!

자기 방의 책상, 부엌, 거실, 거울 등 

'나만이 해야할 일'을 실천하는 모습을 영상이나 사진을 찍은 후 인증, 톡에 올려주시면 되어요!

하나님을 영화롭게 하고 이웃을 축복하는 

멋진 유년부 친구들이 되어가는 모습을 볼 수 있길 바래요~~♡

그럼 이번 주안으로 많은 친구들이 해주길 바라고요..

한주 하나님의 크신 은혜와 보호하심이 함께하시길 

가정 가운데 늘 평안의 복이 충만하길 기도하겠습니다.

Comments